Técnico en Apicultura

Permite adquirir competencias en el manejo integral y apropiado del apiario y de la colmena, para la producción de miel y sus subproductos, generando también la producción de material biológico, dándote los elementos necesarios para ser un joven emprendedor para que desarrolles tu propia empresa.










Ofrece las competencias profesionales que te permitirán conservar y procesar las distintas materias primas como frutas, hortalizas, cereales, carnes, aves, pescados, mariscos y derivados lácteos que demandan la aplicación de conocimiento para su aprovechamiento.

Conocer más Descargar folleto Ver perfil de ingreso













La carrera nace, como una respuesta a las demandas de desarrollo agropecuario que impone la globalización a nivel mundial, en las que las normas de producción y comercialización van imponiendo nuevos desafios para un país en vías de desarrollo.

Conocer más Descargar folleto Ver perfil de ingreso





Técnico en Programación




Aquí tu podrás analizar, diseñar, desarrollar, instalar y mantener software de aplicación tomando como base los requerimientos del usuario, así como la diseño y reproducción de software, servicios de diseño de sistemas de cómputo, exclusivamente a través de Internet.

Conocer más Descargar folleto Ver perfil de ingreso
















Ofrece las competencias profesionales que facilitarán al estudiante realizar operaciones de soporte y mantenimiento a equipos de cómputo de manera presencial y a distancia e instalar redes LAN de acuerdo a las necesidades de la organización.

Conocer más Descargar folleto Ver perfil de ingreso









Te permite realizar actividades dirigidas a obtener y gestionar información de manera digital, mediante el uso eficaz y eficiente de los recursos informáticos con la finalidad de satisfacer las necesidades y requerimientos del cliente.

Conocer más Descargar folleto Ver perfil de ingreso

















La biotecnología es la tecnología basada en la Biología, especialmente usada en la agricultura, farmacia, ciencias de los alimentos, medio ambiente y medicina. En ella son relaizadas actividades dirigidas al uso, manejo y transformación de los recursos naturales, así como la obtención de productos naturales e industriales por medio de procesos biotecnológicos.













En esta carrera conocerás el manejo de una empresa, serás capaz de elaborar y gestionar documentación administrativa referente a recursos humanos, integrar al personal a la organización, participar en actividades de capacitación, desarrollo y evaluación del personal, así como determinar las remuneraciones al personal.

Conocer más Descargar folleto Ver perfil de ingreso